Оладьи «Нежность»

Оладьи «Нежность»

Вкусные оладьи из кабачка и яблок.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории129,88кКал
Белки1,3грамм
Жиры5,92грамм
Углеводы13,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
1 шт. = 150 г
2 ст. л. = 32 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 стакан = 65 г
2 ч. л. = 16 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки и яблоко натираем на терке. Можно заменить яблоко на тыкву. Получится тоже нежно и вкусно.

Шаг 2

Добавляем 2 столовые ложки манки, щепотку соли, примерно 2 чайные ложки сахара (по вкусу) и полстакана муки.

Шаг 3

Массу разведем теплой водой до консистенции густой сметаны и добавим половину чайной ложки соды, погашенной уксусом. Выкладываем на прогретую сковородку с помощью столовой ложки и обжариваем на растительном масле. Затем выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Блюдо можно подать с зеленью и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении