Яблочный пирог «Невидимый»

Яблочный пирог «Невидимый»

Это настоящий десерт. Тесто распределяется и становится невидимым.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории101,96кКал
Белки2,89грамм
Жиры3,86грамм
Углеводы19,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 600 г
2 шт. = 120 г
100 г
85 г
25 г
1 ч. л. = 5 г
1 г
1 ст. л. = 18 г
75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоки очистите от кожуры и удалите сердцевину. Натрите яблоки тонкими слайсами на терке или очень тонко нарежьте.

Шаг 2

К тертым яблокам добавьте лимонный сок и перемешайте.

Шаг 3

Яйца взбейте около одной минуты, всыпьте сахар и ваниль, взбивайте еще около 4-5 минут.

Шаг 4

К яйцам влейте молоко. Затем добавьте мягкое или растопленное сливочное масло, перемешайте.

Шаг 5

К тесту просейте муку и разрыхлитель в несколько приемов, перемешайте венчиком до однородности.

Шаг 6

К яблокам влейте тесто и перемешайте, чтобы оно обволакивало все яблоки.

Шаг 7

Форму для пирога смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Тесто выложите в форму и выпекайте при 180 градусах в режиме «Верх-низ» 50-60 минут.

произвести впечатление

Пирог остудите в форме около 20 минут, затем достаньте и подавайте. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении