18 сентября 2023
Курица в паназиатском стиле с картофелем

Курица в паназиатском стиле с картофелем

Запеченая курица с шампиньонами, луком и картофелем в соусе унаги.
Аватар пользователя

Автор: Иван,
Читатель и автор Food.ru

Калории147,49кКал
Белки11,67грамм
Жиры9,61грамм
Углеводы3,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
300 г
300 г
1 шт. = 80 г
20 мл = 20 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите целую курицу и разрежьте на кусочки (как вам нравится).

Шаг 2

Переложите курицу в миску.

Шаг 3

Почистите картофель.

Шаг 4

Нарежьте картофель крупными кружочками.

Шаг 5

Возьмите шампиньоны.

Шаг 6

Нарежьте шампиньоны ломтиками.

Шаг 7

Выложите шампиньоны в миску.

Шаг 8

Переложите к ним курицу.

Шаг 9

Сверху выложите картофель.

Шаг 10

Добавьте соу унаги и лук, нарезанный перьями или полукольцами.

Шаг 11

Добавьте любимую приправу для курицы.

Шаг 12

Выложите в рукав для запекания.

Шаг 13

Запекайте 45 минут при 220 градусах.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении