Булгур с куриными сердечками

Булгур с куриными сердечками

Вкусный диетический рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории115,07кКал
Белки6,4грамм
Жиры4,23грамм
Углеводы11,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
150 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 300 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь натираем на крупной терке, лук и болгарский перец нарезаем средними кусочками.

Шаг 2

На раскаленную сковороду добавляем 1 столовую ложку масла, выкладываем овощи и обжариваем 1-2 минуты.

Шаг 3

Помидоры натираем на крупной терке.

Шаг 4

Добавляем к луку с морковью, тушим 5 минут.

Шаг 5

Добавляем сердечки, соль и молотый перец по вкусу, накрываем крышкой и тушим 20-25 минут.

Шаг 6

Отвариваем булгур в течении 15 минут, сливаем воду и добавляем к сердечками с овощами. Кладем чеснок, пропущенный через пресс. Тушим еще 5 минут.

произвести впечатление

Выкладываем на тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
ЕЛЕНА
Всем доброго вечера!Приготовила булгур по вашему рецепту,получилась очень вкусно!Просто шедеврально,готовьте !!!
24.09.23 в 16:13

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении