Оливье с креветками и свежим огурцом

Оливье с креветками и свежим огурцом

Традиционный салат оливье с бургер-соусом, креветками и свежим огурцом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории26,51кКал
Белки1,79грамм
Жиры1грамм
Углеводы2,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Ракообразные, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 120 г
2 шт. = 120 г
2 шт. = 40 г
1 л = 1000 г
25 мл = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте картофель кубиками и добавьте в кастрюлю.

Шаг 2

Нарежьте морковь кубиками и добавьте в кастрюлю.

Шаг 3

Влейте воду и варите 25 минут на среднем огне.

Шаг 4

Возьмите яйца, отварите в воде на среднем огне 12 минут.

Шаг 5

Возьмите креветки. Добавьте воду и отварите на среднем огне 5 минут.

Шаг 6

Отваренные овощи переложите в миску, дайте им остыть.

Шаг 7

Яйца очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 8

Добавьте яйца к овощам.

Шаг 9

Нарежьте свежий огурец кубиками.

Шаг 10

Добавьте к яйцам.

Шаг 11

Нарежьте лук кубиками.

Шаг 12

Добавьте в миску.

Шаг 13

Заправьте соусом и хорошо перемешайте.

Шаг 14

Нарежьте креветки кубиками.

Шаг 15

Добавьте креветки в порцию салата.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив креветками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении