Пицца «Ночная жрица» с куриным филе и красным луком

Пицца «Ночная жрица» с куриным филе и красным луком

Пицца, которая не добавит вам лишних килограммов, даже если вы съедите лишний кусочек на ночь. Рецепт был найден на просторах интернета. Сначала меня заинтересовало название, а потом уже, конечно, понравился вкус. Теперь это моя любовь! Попробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории190,28кКал
Белки14,49грамм
Жиры13,81грамм
Углеводы3,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
 по вкусу
3 щепотка = 3 г
3 щепотка = 3 г
250 г
3 ст. л. = 75 г
50 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 90 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Включите духовку на разогрев. Нарежьте филе куриной грудки кубиками.

Шаг 2

Добавьте к нему 1 столовую ложку майонеза, специи, вбейте яйцо. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

Выложите смесь в форму для запекания, это будет основа для пиццы. Поставьте ее в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.

Шаг 4

Как только основа подпечется, посыпьте ее тертым сыром и равномерно смажьте майонезом.

Шаг 5

Выложите овощи (красный лук и помидоры), нарезанные тонкими кольцами. Сверху положите мягкий сыр и отправьте пиццу допекаться в духовку еще на 15 минут.

произвести впечатление

Перед подачей пиццу можно украсить свежей зеленью или листьями салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении