30 сентября 2023
Котлеты с минтаем и плавленым сыром

Котлеты с минтаем и плавленым сыром

Нежные рыбные котлеты, кторые быстро готовятся. Котлет получается много, хватит на всю семью.
Аватар пользователя

Автор: Дарья,
Читатель и автор Food.ru

Калории86,03кКал
Белки11,63грамм
Жиры1,81грамм
Углеводы5,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
1 шт. = 60 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 18 г
100 мл = 100 г
3 ломтик = 75 г
5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб разломите на кусочки и залейте молоком, оставьте на пять минут.

Шаг 2

Лук нарежьте.

Шаг 3

В чашу блендера выложите лук и яйцо.

Шаг 4

Добавьте хлеб. Измельчите в однородную массу.

Шаг 5

Рыбный фарш выложите в глубокую миску, добавьте соль, перец и перемолотый лук с хлебом. Размешайте.

Шаг 6

Сырок натрите на крупной терке, добавьте к фаршу еще раз и все хорошо перемешайте.

Шаг 7

Из фарша сформируйте котлетки небольшого размера.

Шаг 8

На сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлеты. Обжаривайте с одной стороны на среднем огне, затем котлеты переверните и накройте крышкой. Жарьте на небольшом огне до золотистого цвета.

произвести впечатление

Котлеты подавайте теплыми в порционных тарелках.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении