3 октября 2023
Блины с тушеными овощами и свиными почками

Блины с тушеными овощами и свиными почками

Вкусные и простые в приготовлении блины.
Аватар пользователя

Автор: Анастасию,
Читатель и автор food.ru

Калории133,91кКал
Белки5,13грамм
Жиры6,75грамм
Углеводы13,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
1 стакан = 200 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 щепотка = 1 г
0.5 шт. = 75 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 150 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из блинной муки, воды и одной столовой ложки растительного масла замесите блинное тесто.

Шаг 2

Испеките блины.

Шаг 3

Потушите нарезанный репчатый лук, болгарский перец и натертую на терке морковь в оставшемся растительном масле 5 минут. Добавьте нарезанный укроп.

Шаг 4

Заранее отварите свиную почку. Натрите на терке. Добавьте к овощам.

Шаг 5

Добавьте сметану, посолите. Все перемешайте. Потушите еще минуты три.

Шаг 6

На каждый блин выложите начинку.

Шаг 7

Сверните блины трубочкой. Намажьте сметаной.

произвести впечатление

Подавайте в теплом виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении