Салат «Изумрудная россыпь»

Салат «Изумрудная россыпь»

Салат «Изумрудная россыпь» — сочетание куриного мяса, сыра и киви. Такой салат подают в самых дорогих ресторанах нашего города.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории186,48кКал
Белки14,94грамм
Жиры13,55грамм
Углеводы4,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 150 г
100 г
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем куриное мясо до готовности.

Шаг 2

Берем плоскую тарелку, в центр тарелки ставим стакан и вокруг стакана выкладываем мясо, промазывая его майонезной сеточкой.

Шаг 3

В салатницу выкладываем корейскую морковь, тоже смазываем сеточкой майонеза.

Шаг 4

Добавляем тертый сыр, по аналогии с прошлыми слоями добавляем сеточку майонеза.

Шаг 5

Очищаем от кожуры и нарезаем киви.

Шаг 6

Выкладываем кусочки киви в салатницу. Это завершающий слой.

Шаг 7

Даем салату настояться и пропитаться.

произвести впечатление

Таким салатом можно удивить гостей. Это очень вкусное и необычное сочетание.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении