Сочные котлеты из фарша и кабачка

Сочные котлеты из фарша и кабачка

Котлеты из мясного фарша с добавлением воды и панировочных сухарей — отличное решение для сочных котлет.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории188,23кКал
Белки6,98грамм
Жиры14,2грамм
Углеводы8,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
50 мл = 50 г
1 ч. л. = 7 г
1 шт. = 60 г
200 г
1 головка = 80 г
3 ст. л. = 45 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить лук и кабачок, переложить в чашу блендера и добавить яйцо.

Шаг 2

В овощи добавить панировочные сухари, соль.

Шаг 3

Влить холодную воду. Блендером пробить до однородной массы. Котлетам она придаст непревзойденную сочность.

Шаг 4

В чашу выложить получившуюся смесь, добавить мясной фарш.

Шаг 5

В массу добавить паприку, посолить при необходимости.

Шаг 6

Все хорошо перемешать до однородной массы. Вымешивать около 5-7 минут.

Шаг 7

Получится нежная и равномерная консистенция.

Шаг 8

Сформировать котлеты.

Шаг 9

Обжарить котлеты на раскаленной сковороде с маслом с двух сторон до золотистого цвета.

произвести впечатление

Котлеты получатся сочные и мягкие за счет использования воды и панировочных сухарей в рецепте. Рецепт можно использовать и для приготовления гамбургеров.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении