Кабачковые оладушки с сыром и майонезом

Кабачковые оладушки с сыром и майонезом

Самый вкусный рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории261,46кКал
Белки5,43грамм
Жиры17,93грамм
Углеводы9,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
2 шт. = 120 г
100 г
4 ст. л. = 100 г
6 ст. л. = 90 г
1.5 ч. л. = 10.5 г
1 ч. л. = 5 г
1 пучок = 15 г
6 г
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Натираем кабачок на терке (если корка твердая — срезаем, убираем семена). Даем стечь соку (10 минут). Отжимаем, добавляем яйца, натертый на мелкой терке сыр, майонез, соль, перец, мелко рубленный укроп. Перемешиваем, добавляем муку с разрыхлителем. Замешиваем густое тесто.

Шаг 2

Жарим на хорошо разогретой сковороде (с растительным маслом) с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 3

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.

произвести впечатление

Подаем со сметаной (можно в нее добавить соль, зелень и чеснок по вкусу).
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении