Сочные чебуреки с куриным фаршем

Сочные чебуреки с куриным фаршем

Сочные и вкусные чебуреки. Нежная начинка и хрустящее тесто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории298,79кКал
Белки8,88грамм
Жиры17,67грамм
Углеводы26,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
50 мл = 50 г
2 стакан = 260 г
1 щепотка = 1 г
6 ст. л. = 102 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто, яйцо, воду, соль и муку смешать. Замесить тесто и дать отдохнуть.

Шаг 2

В фарш добавить мелко нарубленный лук, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

Шаг 3

Разделить тесто на небольшие кусочки.

Шаг 4

Раскатать очень тонко.

Шаг 5

Выложить начинку и распределить по половине теста, не доходя до краев.

Шаг 6

Закрыть половиной теста, защипнуть края, убрать лишнее тесто. При желании вилкой сделать узор.

Шаг 7

Разогреть сковороду, налить масло и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны.

произвести впечатление

Выложить обжаренные чебуреки на бумажное полотенце и подать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении