Салат с радичио, руколой и крабовой вермишелью

Салат с радичио, руколой и крабовой вермишелью

Сочетание свежей зелени и белка в виде крабовой вермишели и яйца. Полезный салат с ярким вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории80,24кКал
Белки5,48грамм
Жиры3,68грамм
Углеводы5,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
50 г
50 г
100 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 120 г
0.5 ч. л. = 3 г
0.5 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Свежий огурец, нарезанный колечками, выкладываем на дно тарелки.

Шаг 2

Сверху выкладываем зелень.

Шаг 3

На зелень выкладываем крабовую вермишель.

Шаг 4

Сверху посыпаем семенами кунжута и льна.

Шаг 5

Отдельно готовим заправку для салата. Соединяем в отдельной емкости зернистую горчицу, лимонный сок, соевый соус, мед. Все перемешиваем.

Шаг 6

Отвариваем яйца в течение 10 минут. Очищаем их и мелко режем. Добавляем в салат и перемешиваем.

произвести впечатление

Перед подачей поливаем все заправкой и перемешиваем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении