Салат «Лучик» с крабовыми палочками

Салат «Лучик» с крабовыми палочками

Аппетитный салат с вкуснейшим наполнением из консервированной кукурузы, крабовых палочек, болгарского перца, куриного филе и специй. Всего несколько ингредиентов дают просто божественное вкусовое сочетание. Можно подать на праздничный стол или просто украсить им обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,15кКал
Белки12,52грамм
Жиры5,49грамм
Углеводы5,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В салатник мелко нарезать крабовые палочки или крабовое мясо (сурими).

Шаг 2

1\6 болгарского перца нарезать кубиками и переложить в салатник.

Шаг 3

Сладкую консервированную кукурузу добавить к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Все содержимое салатника посыпать сушеным чесноком (его вполне можно заменить сушеным луком).

Шаг 5

Кусочки куриного филе положить на сковороду с маслом.

Шаг 6

Посыпать их любимыми специями и обжарить в течение 13 минут на медленном огне, помешивая.

Шаг 7

После приготовления мяса слить все лишнее масло с помощью сита, заодно остужая его.

Шаг 8

А потом отправить курицу в салатник к другим ингредиентам.

Шаг 9

Заправить салат нужно соусом «Цезарь», так вкуснее всего.

произвести впечатление

Подать отдельно или с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении