Тушеный минтай с ароматными овощами в томатной подливе

Тушеный минтай с ароматными овощами в томатной подливе

Сочная рыбка с овощами. Аппетитное блюдо на каждый день, которое быстро готовится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории120,38кКал
Белки9,84грамм
Жиры5,18грамм
Углеводы6,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
50 мл = 50 г
4 ст. л. = 60 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи почистить и помыть, нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Шаг 2

Томатную пасту развести в стакане теплой воды, размешать до однородной смеси, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Овощи залить томатной смесью, немного потушить. Добавить соль по вкусу.

Шаг 4

Рыбу помыть, обрезать плавники. Разрезать рыбу на порционные кусочки. Добавить соль и перец.

Шаг 5

Обвалять каждый кусочек рыбы в муке. Обжарить на сковороде с растительным маслом до слабой корочки.

Шаг 6

Обжаренную рыбу перевернуть на вторую сторону.

Шаг 7

Залить рыбу томатной подливой. Тушить под закрытой крышкой 10 минут.

произвести впечатление

При подаче добавить зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении