Бургер «Карго» с сыром, овощами и индейкой

Бургер «Карго» с сыром, овощами и индейкой

Люблю возвращаться в студенческую молодость и готовить себе что-то очень вкусное, пусть и не самое полезное для фигуры. К примеру, аппетитный, сытный, сочный бургер с нежным сыром, свежими овощами и пряными соусами. Побалуйте себя известным блюдом из меню фастфуда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории229,46кКал
Белки8,33грамм
Жиры13,5грамм
Углеводы20,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
60 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 10 г
1 ломтик = 18 г
3 ломтик = 12 г
1 шт. = 20 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Булочку для бургера разрежьте пополам.

Шаг 2

На небольшом количестве масла обжарьте кусочек филе индейки, предварительно посыпав его любимыми специями (готовится 10-12 минут).

Шаг 3

На одну половинку булочки нанесите майонез, на другую — кетчуп.

Шаг 4

На майонез положите ломтик плавленого сыра с любимым вкусом.

Шаг 5

На кетчуп выложите несколько ломтиков огурца. А сверху огурец посыпьте сушеными травами.

Шаг 6

Помидор черри тонко нарежьте, выложите кружки на ломтик сыра.

Шаг 7

Готовое мясо положите на томат. Сделайте это сразу, как только индейка прожарится. Благодаря теплу сыр расплавится и станет в разы вкуснее.

Шаг 8

Накройте мясо второй половинкой булочки. Бургер готов.

произвести впечатление

Конечно, такое блюдо принято запивать газировкой, но мне кажется, что это слишком большой калорийный удар по организму. Предпочитаю морс.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении