Боул из булгура, говяжьего бекона, яйца и овощей

Боул из булгура, говяжьего бекона, яйца и овощей

Вкусный и полезный завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории221,39кКал
Белки9,62грамм
Жиры13,32грамм
Углеводы12,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

80 г
2 щепотка = 2 г
1 шт. = 60 г
0.5 шт. = 60 г
50 г
0.5 шт. = 75 г
100 г
10 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Булгур отварите 20 минут в подсоленной воде.

Шаг 2

Добавьте нарезанный болгарский перец.

Шаг 3

Добавьте нарезанный огурец.

Шаг 4

Добавьте помидоры черри.

Шаг 5

Говяжий бекон обжарьте с двух сторон пару минут на сковороде.

Шаг 6

Добавьте обжаренный бекон к остальным ингредиентам.

Шаг 7

Яйцо отварите 10 минут в кипящей воде. Очистите. Разрежьте пополам.

Шаг 8

Посолите, полейте оливковым маслом. Посыпьте нарезанной петрушкой.

произвести впечатление

Подавайте как в теплом, так и в холодном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении