Пирог с мандарином и лимоном

Пирог с мандарином и лимоном

Вкусный пирог со свежим лимоном и мандарином.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории295,48кКал
Белки4,21грамм
Жиры12,04грамм
Углеводы40,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

0.25 шт. = 30 г
1 шт. = 70 г
0.5 стакан = 65 г
1 шт. = 60 г
45 г
1 щепотка = 1 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мандарин и лимон очистите от кожуры и косточек, нарежьте кусочками.

Шаг 2

Засыпьте мандарин и лимон сахаром.

Шаг 3

Яйцо взбейте с сахаром до однородной массы.

Шаг 4

Добавьте просеянную муку, растопленное масло и разрыхлитель. Хорошо перемешайте до однородной массы.

Шаг 5

Вылейте тесто в мультиварку и выпекайте на режиме «Выпечка» (у меня 26 минут).

Шаг 6

Выложите на готовый бисквит мандарин и лимон.

произвести впечатление

Посыпьте сахаром и подавайте в теплом виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Светлана, 4 столовые ложки сахара добавляются в тесто. В начинку и посыпку добавляйте сахар по вкусу.
03.06.24 в 12:29
Светлана
Сколько сахара класть в тесто и начинку? Сколько на посыпку?πππππ
01.06.24 в 10:22

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении