Бисквитный рулет с яблоками и корицей

Бисквитный рулет с яблоками и корицей

Наивкуснейший рулет с начинкой из яблок. Он настолько идеален и самодостаточен, что ничего кроме чашки чая и хороших друзей рядом не нужно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории111,19кКал
Белки3,87грамм
Жиры3,08грамм
Углеводы23,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 750 г
4 шт. = 240 г
120 г
150 г
1 ч. л. = 5 г
 по желанию
 по желанию
 по вкусу
2 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Ароматные яблоки натереть на крупной терке.

Шаг 2

В яйца всыпать сахар и ванилин.

Шаг 3

Взбить миксером до плотной пены.

Шаг 4

Всыпать муку с разрыхлителем, лопаткой движениями вверх и вниз перемешать.

Шаг 5

Яблоки выложить слоем на смазанный сливочным маслом пергамент. По желанию посыпать тростниковым сахаром и корицей.

Шаг 6

Выложить сверху тесто. Разровнять.

Шаг 7

Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 20 минут до сухой лучинки.

Шаг 8

Перевернуть на полотенце, снять бумагу, на которой выпекался бисквит. Свернуть в рулет при помощи полотенца. Оставить остывать.

произвести впечатление

При подаче посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении