Творожная галета с персиками

Творожная галета с персиками

Ни разу не пробовала печь галеты, но испекла и осталась в восторге! Сезон персиков заканчивается, и хочется насладиться ими в полной мере! Поэтому я и выбрала этот рецепт!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории164,8кКал
Белки4,94грамм
Жиры6,16грамм
Углеводы22,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

180 г
80 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
50 г
180 г
3 шт. = 660 г
1 ст. л. = 30 г
1 шт. = 17 г
1 ст. л. = 18 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

К творогу добавьте натертое на крупной терке холодное сливочное масло. Добавьте к массе соль, ванилин, сахарную пудру (40 грамм), просеянную муку и замесите тесто. Уберите его в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 сантиметров.

Шаг 3

Присыпьте тесто кукурузным крахмалом.

Шаг 4

Нарежьте персики дольками и разложите в форме цветка (как показано на фото).

Шаг 5

Заверните края галеты, присыпьте персики сахарной пудрой. Смешайте желток и молоко, смажьте края галеты полученной смесью.

Шаг 6

Отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

произвести впечатление

Нарежьте галету порционно, подайте с шариком мороженого. Получается безумно красиво и вкусно! Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении