Куриные отбивные под нежным сыром на ужин

Куриные отбивные под нежным сыром на ужин

Отбивные с нежным слоем сыра получаются очень вкусные и сытные. Отлично подойдут на ужин для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории283,05кКал
Белки17,16грамм
Жиры19,6грамм
Углеводы8,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 10 г
1 шт. = 60 г
1 стакан = 100 г
80 г
8 ст. л. = 136 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе тонко нарежьте, добавьте соль и паприку.

Шаг 2

Подготовьте взбитое яйцо и панировочную смесь (в отдельных мисках).

Шаг 3

Разогрейте большое количество подсолнечного масла.

Шаг 4

Выкладывайте куриное филе порционно и жарьте с двух сторон до образования румяной корочки (примерно по 3-5 минут).

Шаг 5

Готовые отбивные выложите на тарелку, дайте стечь лишнему жиру.

Шаг 6

Порционно кладите кусочек сыра и разогревайте в микроволновой печи примерно 40 секунд. Сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Обязательно подавайте с любимым соусом, будет очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении