Хрустящий пирог с яблоками и творогом

Хрустящий пирог с яблоками и творогом

Необыкновенно нежный пирог с сезонными фруктами и хрустящей корочкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,07кКал
Белки3,86грамм
Жиры4,61грамм
Углеводы23,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
130 г
1 ст. л. = 25 г
100 г
100 г
0.2 ч. л. = 1.4 г
5 шт. = 750 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
20 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Разбить два яйца, размешать их с солью.

Шаг 2

Всыпать сахар.

Шаг 3

Добавить творог, сметану и соду.

Шаг 4

Всыпать муку.

Шаг 5

Все тщательно перемешать.

Шаг 6

Яблоки очистить от кожуры.

Шаг 7

Яблоки нарезать дольками.

Шаг 8

Вылить смесь в стеклянную форму, смазанную сливочным маслом. Сверху выложить яблоки и утопить их в смеси. Сверху посыпать тростниковым сахаром.

Шаг 9

Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Шаг 10

Достать из духовки, разрезать на квадраты.

произвести впечатление

Подать горячим с холодным молоком. Необычайно нежная середина с хрустящей корочкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении