1 ноября 2023
Овощное рагу в молочном соусе

Овощное рагу в молочном соусе

Вкусное рагу с молоком.
Аватар пользователя

Автор: Иван,
Читатель и автор food.ru

Калории40,64кКал
Белки1,6грамм
Жиры0,55грамм
Углеводы6,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 890 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 130 г
300 мл = 300 г
10 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 15 г
1 пучок = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте капусту средними ломтиками или соломкой, переложите в емкость.

Шаг 2

Натрите картофель на крупной терке, добавьте к капусте.

Шаг 3

Натрите морковь на крупной терке и добавьте в емкость.

Шаг 4

Натрите свеклу на крупной терке и добавьте в кастрюлю.

Шаг 5

Нарежьте лук кубиками и добавьте к овощам.

Шаг 6

Нарубите крупно зеленый лук, петрушку и укроп.

Шаг 7

Добавьте зелень к овощам.

Шаг 8

Добавьте специи по вашему вкусу.

Шаг 9

Возьмите молоко.

Шаг 10

Залейте овощи молоком, хорошо перемешайте и тушите 40 минут на среднем огне.

произвести впечатление

Подавайте горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении