1 ноября 2023
Греческий салат с красным луком и фетой

Греческий салат с красным луком и фетой

Классический греческий салат из свежих овощей — популярное блюдо во всем мире.
Аватар пользователя

Автор: Севиле,
Читатель и автор food.ru

Калории124,88кКал
Белки2,17грамм
Жиры11,25грамм
Углеводы4,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Все овощи помыть.

Шаг 1

Нарезать перец и добавить в емкость.

Шаг 2

Нарезать маленькими дольками огурец и добавить в емкость.

Шаг 3

Следом добавить помидор.

Шаг 4

Добавить нарезанный дольками сыр.

Шаг 5

Нарезать маленькими дольками оливки и добавить в салат.

Шаг 6

Следом добавить свежий лук и подсолнечное масло, все перемешать и добавить соль.

произвести впечатление

Сервировку блюда можно завершить смесью из прованских трав и парой капель гранатового соуса (для пикантности).
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении