Говядина в томатном соусе с кукурузной кашей

Говядина в томатном соусе с кукурузной кашей

Ну очень вкусная каша получается из кукурузой крупы с томатной подливой и ароматной говядиной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории230,82кКал
Белки19,72грамм
Жиры11,31грамм
Углеводы12,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
450 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 60 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину промыть, просушить, мелко нарезать. Отправить обжариваться на разогретую сковороду с растительным маслом в течение 10 минут.

Шаг 2

Пока говядина обжаривается, лук почистить, помыть, нарезать.

Шаг 3

Добавить лук к мясу, обжарить до золотистого цвета. Долить воду или бульон и продолжить тушить до готовности.

Шаг 4

Добавить пару ложек томатной пасты к мясу, перемешать, посолить, поперчить.

Шаг 5

Когда мясо будет готово, добавить к нему сваренную в пакете кукурузную кашу.

Шаг 6

Перемешать, готовить на медленном огне еще 10 минут.

произвести впечатление

Подать кашу горячей с имбирем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении