Осенний овощной салат с оливками

Осенний овощной салат с оливками

Легкий салат для перекуса. Можно подать в качестве основного блюда на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории117,7кКал
Белки0,8грамм
Жиры8,66грамм
Углеводы5,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 100 г
100 г
1 шт. = 150 г
3 веточка = 6 г
1 зубчик = 5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 4 г
2 ч. л. = 10 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок очистить от кожуры. Натереть на терке для моркови по-корейски.

Шаг 2

Морковь почистить и помыть, натереть на терке для моркови по-корейски.

Шаг 3

Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Оливки разрезать пополам, добавить в салатник.

Шаг 4

Зеленый укроп помыть, обсушить, измельчить. Зубчик чеснока мелко нарезать, добавить для пикантности в салатник.

Шаг 5

Добавить соль, сахар, столовый уксус, растительное масло. Салат перемешать. Можно подавать.

произвести впечатление

Легкий салат подать на ужин как основное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении