
Клубничный торт с кремом на сковороде
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для теста
| 260 г | |
| 20 г | |
| 160 г | |
| 15 г | |
| 2 ч. л. = 10 г | |
| 2 шт. = 120 г | |
| 150 мл = 150 г | |
| 150 мл = 150 г | |
| 3 ст. л. = 51 г | |
| 0,5 ч. л. = 2,5 г | |
| 500 г | |
| по желанию |
Для крема и подачи
| 500 г | |
| 150 г | |
| по желанию |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
произвести впечатление
Похожие рецепты

Торт «Карпатка»

Домашний клубничный торт

Клубничный торт «Облако»

Шоколадный торт на простокваше

Клубнично-сливовый торт

Торт «Фрезье»

Торт тети Петунии

Торт «Анна Павлова»

Черный торт на День Рождения


























