Макароны по-флотски с чесноком и горчицей

Макароны по-флотски с чесноком и горчицей

Тушеные с фаршем и чесноком макароны.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории294,52кКал
Белки9,12грамм
Жиры21,4грамм
Углеводы16,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

70 г
150 г
50 г
50 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
50 мл = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Если фарш заморожен, то разморозьте его при комнатной температуре.

Шаг 1

Разомните фарш вилкой, посолите, добавьте горчицу и перемешайте. Нашинкуйте лук, натрите на крупной терке морковь, нарежьте вдоль зубчики чеснока. Сделайте поджарку из лука с морковью и чесноком.
Добавьте в сковороду фарш. Разомните его и тушите вместе с овощами 10 минут на маленьком огне.

Шаг 2

Отварите до полуготовности макароны в подсоленной воде. Смешайте тушеный фарш с овощами и макарономи. Томите несколько минут до полной готовности пасты.

Шаг 3

Дайте макаронам с фаршем настояться 20 минут под закрытой крышкой. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте блюдо, украсив нарезанным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении