Макароны с грибами и сливками «Нежность»

Макароны с грибами и сливками «Нежность»

Если вам хочется чего-то нежного, сливочного, но при этом сытного — такое блюдо именно для вас. Вкус и аромат ничем не уступает тому, что подают в фешенебельных ресторанах.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории94,66кКал
Белки5,51грамм
Жиры2,6грамм
Углеводы12,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 мл = 300 г
90 г
1 щепотка = 1 г
90 г
35 г
0.5 шт. = 40 г
30 мл = 30 г
1 ч. л. = 5 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите макароны до состояния готовности в течение 10-13 минут.

Шаг 2

На сухую сковородку выложите лист с пряными приправами. А на одну сторону листа — тонкие слайсы куриного филе.

Шаг 3

Накройте мясо второй половинкой листа и прожарьте сначала 4 минуты на одной стороне, а потом еще 4 минуты на другой стороне.

Шаг 4

Обжарьте на сковородке с маслом грибы, к примеру, шампиньоны, и репчатый лук в течение 2-3 минут.

Шаг 5

Снимите сковородку с огня. Залейте грибы и лук сливками.

Шаг 6

Добавьте сырной вязкой приправы.

Шаг 7

Готовое куриное мясо нарежьте на кубики и отправьте на ту же сковородку. Перемешайте. Накройте крышкой и обжаривайте 10-12 минут на слабом огне.

Шаг 8

Потом на эту же сковородку выложите отваренные макароны. Перемешайте. Обжаривайте 5-7 минут на среднем огне.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Готовое блюдо перед подачей можно посыпать итальянскими травами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении