Пирожки с капустой на закваске левито мадре в духовке

Пирожки с капустой на закваске левито мадре в духовке

Ароматные пирожки на закваске.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории105,99кКал
Белки3,47грамм
Жиры0,41грамм
Углеводы21,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кочан = 890 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 30 г
350 г
500 г
113 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сделать тесто. Смешать 288 грамм воды, закваску, муку, сахар и соль. Оставить на 2 часа.

Шаг 2

Приготовить начинку. Обжарить нарезанный лук и тертую морковь.

Шаг 3

Добавить нашинкованную капусту и разведенную томатную пасту, посолить и тушить до готовности.

Шаг 4

Раскатать тесто, выложить начинку, сформировать пирожок.

Шаг 5

Поставить на расстойку на 2 часа.

Шаг 6

Выпекать при температуре 240 градусов 15 минут с паром и потом 10 минут при температуре 200 градусов, до готовности.

произвести впечатление

Подавать пирожки на перекус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении