Пирожки из дрожжевого слоеного теста с капустой и рисом

Пирожки из дрожжевого слоеного теста с капустой и рисом

Вкусные, нежные, рассыпчатые пирожки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории206,64кКал
Белки2,93грамм
Жиры12,74грамм
Углеводы19,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
120 г
50 г
60 г
40 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1

Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Морковку натереть на мелкой терке, лук нарезать на кусочки.

Шаг 3

Обжарить лук и морковку на среднем огне 3 минуты. Добавить специи и соль.

Шаг 4

Нашинковать капусту.

Шаг 5

Добавить капусту в сковородку. Обжарить 4 минуты, затем залить водой и тушить до готовности.

Шаг 6

Соединить капусту и рис.

Шаг 7

Тесто разрезать на квадраты.

Шаг 8

Немного раскатать тесто и выложить начинку.

Шаг 9

Соединить противоположные края друг с другом.

Шаг 10

Смазать яйцом и отправить в духовку при 200 градусах на 15-20 минут.

Шаг 11

Пирожки с капустой и рисом готовы.

произвести впечатление

Подавать со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении