16 октября 2023
Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски

Это блюдо подходит для любителей острой еды. Очень быстро и просто готовится.
Аватар пользователя

Автор: мария,
Читатель и автор food.ru

Калории156,76кКал
Белки1,02грамм
Жиры7,36грамм
Углеводы21,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 60 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. Дальше сливаем воду, даем лапше чуть остыть и нарезаем.

Шаг 2

Натираем свежую морковь на мелкой корейской терке. Выкладываем в салатник.

Шаг 3

Чеснок измельчаем на мелкой терке.

Шаг 4

Смешиваем морковь и чеснок. Добавляем туда фунчозу. Заправляем корейской заправкой и по вкусу добавляем соевый соус и черный перец.

Шаг 5

Свежий огурец натираем на мелкой корейской терке. Добавляем к остальным ингредиентам и все хорошо перемешиваем. Даем настояться в холодильнике около часа.

произвести впечатление

Вкусная остренькая фунчоза по-корейски готова. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении