22 октября 2023
Куриные шашлыки, маринованные в смеси оливкового масла, паприки и розмарина, запеченные с брокколи и шампиньонами

Куриные шашлыки, маринованные в смеси оливкового масла, паприки и розмарина, запеченные с брокколи и шампиньонами

Вкусное, красивое и полезное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории90,69кКал
Белки11,94грамм
Жиры3,35грамм
Углеводы2,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 2 г
0.5 шт. = 75 г
100 г
100 г
50 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте соль, паприку, сушеный розмарин и оливковое масло.

Шаг 2

Замаринуйте в полученной смеси нарезанное куриное филе. Оставьте на десять минут.

Шаг 3

Нарежьте шампиньоны, лук, болгарский перец и брокколи.

Шаг 4

Нанижите на шпажки куриное филе, лук, болгарский перец, шампиньоны и брокколи. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 5

Запекайте при температуре 220 градусов 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении