Котлеты, фаршированные шампиньонами

Котлеты, фаршированные шампиньонами

Прекрасная альтернатива классическим котлетам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории269,84кКал
Белки8,79грамм
Жиры22,25грамм
Углеводы7,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для приготовления начинки для котлет, используйте как свежие так и замороженные шампиньоны. Замороженные грибыразморозьте, а свежие промойте в воде и нарежьте крупным кубиком.

Шаг 2

2 столовые ложки подсолнечного масла подогрейте на сковороде и добавьте шампиньоны. Обжаривайте грибы на медленном огне около 7 минут.

Шаг 3

Натрите репчатый лук на терке и добавьте в фарш. Поперчите и посолите по вкусу. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Разделите фарш на 2 части. Каждую часть выложите на разделочную доску и слегка примните.

Шаг 5

В центр положите жареные шампиньоны.

Шаг 6

Сформируйте котлеты.

Шаг 7

Обваляйте котлеты в небольшом количестве муки, а затем обжарьте на разогретой сковороде, с двух сторон, до образования румяной корочки.

произвести впечатление

Котлеты подавайте горячими. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении