24 октября 2023
Икра из кабачков и плавленого сыра

Икра из кабачков и плавленого сыра

Намазка на хлеб с овощами и плавленым сыром. Очень вкусно, подойдет как на завтрак, так и на перекус.
Аватар пользователя

Автор: Дарья,
Читатель и автор Food.ru

Калории77,15кКал
Белки4,18грамм
Жиры2,35грамм
Углеводы10,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 пучок = 15 г
90 г
2 щепотка = 2 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук отчистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

Морковь освободите от кожуры и натрите на крупной терке.

Шаг 4

Кабачок измельчите на крупной терке.

Шаг 5

На разогретую сковороду выложите лук.

Шаг 6

К луку добавьте морковь и обжаривайте на небольшом огне около 10 минут.

Шаг 7

К овощам положите натертый кабачок. Перемешайте и тушите еще 15 минут.

Шаг 8

Укроп мелко нарежьте и добавьте к овощам, всыпьте соль. Перемешайте и тушите одну минуту.

Шаг 9

Готовые овощи выложите в глубокую миску. Сыр нарежьте на кусочки и добавьте к овощам.

Шаг 10

Погружным блендером пробейте овощи и сыр до однородного состояния.

произвести впечатление

Подавайте, намазав на свежий хлеб. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении