Свекольный салат с сыром фета

Свекольный салат с сыром фета

Необычный салат для тех, кому надоели обычные овощные салаты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории227,45кКал
Белки3,24грамм
Жиры12,61грамм
Углеводы10,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 130 г
70 г
 по вкусу
100 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 28 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свеклу отварить 20-30 минут до мягкости. Подготовить маринад: смешать соевый соус, мед и уксус.

Шаг 2

Свеклу нарезать некрупным кубиком. Залить маринадом, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 2 часа.

Шаг 3

Сыр фета нарезать кубиком или поломать на кусочки. Зелень помыть и просушить.

Шаг 4

Слить маринад из свеклы. Смешать сыр, зелень и свеклу в глубокой миске. Добавить подсолнечное масло. Приправить специями по вкусу. Все тщательно перемешать.

произвести впечатление

Эффектный и очень вкусный салат готов! У него необычный вид и вкус. Обязательно попробуйте!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении