26 октября 2023
Оливье с опятами

Оливье с опятами

Необычный вкус любимого салата.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории132,24кКал
Белки4,07грамм
Жиры9,56грамм
Углеводы6,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
300 г
1 банка / 380 г = 380 г
2 шт. = 200 г
1 банка / 400 г = 400 г
200 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим картофель и яйца вариться. И занимаемся нарезкой ингредиентов. Начнем с колбасы.

Шаг 2

Отправляем колбасу в тазик. Приступаем к огурцам. Стараемся резать все в размер горошка. Отправляем нарезаный огурец к колбасе. Также нашинкуем соленый огурец, но можно и без него.

Шаг 3

Картошка и яйца готовы. Заливаем картофель холодной водой, чтобы он быстрее остыл. Пока займемся нарезкой яиц. Когда картофель остыл, режем и его.

Шаг 4

Открываем горошек и добавляем к овощам. Заправляем майонезом и перемешиваем. Почти готово. Открываем банку с опятами и промываем их под водой. Добавляем в салат. Все готово.

произвести впечатление

Я люблю мешать майонез мешать 50 на 50 со сметаной и подавать блюдо с такой заправкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении