Брускетта с творожным сыром, чесноком, зеленью и огурцом

Брускетта с творожным сыром, чесноком, зеленью и огурцом

Брускетта с красной рыбой, творожным сыром, зеленью и чесноком обладает приятным сливочно-лососевым вкусом с ноткой горчинки, которые идеально сочетаются.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории217,19кКал
Белки7,71грамм
Жиры3,79грамм
Углеводы31,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

40 г
1 лист = 5 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 3 г
1 шт. = 500 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Огурец с зеленью предварительно промываем водой.

Шаг 1

Первым делом зубчик чеснока натираем на мелкой терке.

Шаг 2

К натертому чесноку добавляем творожный сыр и тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Огурец очищаем от кожуры и нарезаем тоненькими дольками.

Шаг 4

Далее на кусочек хлеба наносим творожный сыр с чесноком.

Шаг 5

Сверху кладем лист салата.

Шаг 6

На лист салата выкладываем нарезанный огурчик.

Шаг 7

Раскладываем слабосоленую рыбку. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей кладем брускетту на красивую тарелочку и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении