Свинина, запеченная в духовке с шампиньонами и сыром

Свинина, запеченная в духовке с шампиньонами и сыром

Такое блюдо очень легко и быстро приготовить на ужин. Получается вкусное мясо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории165,6кКал
Белки10,28грамм
Жиры12,63грамм
Углеводы2,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину режем на стейки, отбиваем. Солим, перчим, добавляем приправу.

Шаг 2

Противень застилаем пергаментом и выкладываем мясо. На мясо кладем немного майонеза.

Шаг 3

Нарезаем шампиньоны и отправляем на сковородку обжариваться.

Шаг 4

Режем лук и отправляем к грибам. Томим до готовности.

Шаг 5

Грибы выкладываем на мясо. Отправляем запекаться в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 6

Натираем сыр.

Шаг 7

В самом конце посыпаем мясо сыром и отправляем обратно в духовку доготавливаться.

произвести впечатление

Вкусное мясо готово! Подаем с тушеными овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении