Нежные котлеты из фарша говядины и овощей

Нежные котлеты из фарша говядины и овощей

Котлеты с овощами получаются очень сочными, нежными и вкусными. Блюдо можно подавать к столу с любым гарниром. Хороший вариант для сытного обеда и ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории233,31кКал
Белки8,52грамм
Жиры16,83грамм
Углеводы5,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
3 ст. л. = 45 г
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите на терке кабачок и морковку.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук и добавьте его к овощам.

Шаг 3

Выложите к овощам фарш и соль. Хорошо все перемешайте.

Шаг 4

Слепите из получившегося фарша котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжарьте котлеты на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки, по 7 минут

произвести впечатление

Подавайте котлеты к столу с гарниром из картофельного пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении