Кабачковые оладушки на молоке

Кабачковые оладушки на молоке

Побалуйте себя быстрым, бюджетным и полезным блюдом из кабачков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории86,83кКал
Белки3,24грамм
Жиры2,04грамм
Углеводы8,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
2 шт. = 120 г
0.5 стакан = 65 г
 по вкусу
 по вкусу
0.3 стакан = 60 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки очистите.

Шаг 2

Натрите кабачки на крупной терке.

Шаг 3

Добавьте яйца, сахар, соль, молоко. Тщательно перемешайте.Можете добавить натертый на терке зубчик чеснока.

Шаг 4

Введите муку. Тщательно перемешайте вилкой. Консистенция теста должна быть как густая сметана. Если тесто слишком жидкое, тогда добавьте еще немного муки.

Шаг 5

В сковороду налейте растительное масло. Выкладывайте тесто на разогретую сковороду вилкой.

Шаг 6

Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 7

Выложите на тарелку. Излишки масла можете удалить бумажным полотенцем.

произвести впечатление

Кабачковые оладьи готовы. Подавайте их со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении