Салат с фунчозой «Яркость вкуса»

Салат с фунчозой «Яркость вкуса»

Салат с фунчозой — очень вкусный и необычный. У салата яркий вкус и аромат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,64кКал
Белки1,47грамм
Жиры3,8грамм
Углеводы26,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
2 шт. = 420 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
4 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 8 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите баклажаны от кожуры и нарежьте на крупные кусочки. Обжарьте баклажаны в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 2

Нарежьте тонкими слайсами лук.

Шаг 3

Натрите морковку на мелкой терке и добавьте в нее немного сахара. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Залейте фунчозу кипятком и оставьте на 7 минут. Слейте воду.

Шаг 5

Переложите все овощи в салатник, добавьте фунчозу.

Шаг 6

Заправьте салат соевым соусом и хорошо перемешайте все ингредиенты.

произвести впечатление

Добавьте в салат семена кунжута.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении