Куриная печень с помидорами в соевом соусе с медом и луком

Куриная печень с помидорами в соевом соусе с медом и луком

Печень по этому рецепту получается очень вкусной и полезной!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории130,67кКал
Белки12,62грамм
Жиры6,3грамм
Углеводы5,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

950 г
3 шт. = 270 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 56 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Печень помыть, нарезать на небольшие кусочки. Выложить на сковороду. Готовить на сильном огне под открытой крышкой, пока не выпарится вся жидкость.

Шаг 2

Лук почистить, крупно нарезать. Когда выпарится вся жидкость в печени, положить к ней лук и добавить масло. Жарить, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 3

В отдельную тарелку положить мед.

Шаг 4

К меду влить соевый соус, добавить перец, соль. Хорошо перемешать.

Шаг 5

Помидоры помыть, крупно нарезать. Выложить в сковороду к луку и печени. Жарить до мягкости помидоров. Далее добавить получившийся соус из меда и соевого соуса. Перемешать и готовить еще 3 минуты.

произвести впечатление

Для печени на гарнир хорошо подойдет рис. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении