Простой и вкусный винегрет

Простой и вкусный винегрет

Вкусный овощной салат из доступных овощей (картошки, моркови, свеклы, репчатого лука, квашеной капусты, консервированного зеленого горошка и маринованных огурцов), заправленный растительным маслом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории54,61кКал
Белки1,87грамм
Жиры0,26грамм
Углеводы10,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 260 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 150 г
 по вкусу
300 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вареную картошку нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Вареную морковь накрошите небольшими кубиками.

Шаг 3

Вареную свеклу тоже накрошите небольшими кубиками.

Шаг 4

Маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками, а репчатый лук — кубиками поменьше.

Шаг 5

Все овощи и маринованные огурцы переложите в одну посуду, добавьте квашеную капусту и консервированный горошек. Посолите по вкусу, заправьте растительным маслом и хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Украсьте салат при подаче полукольцами маринованного лука.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении