Пирог «Невидимка» без сахара с яблоками

Пирог «Невидимка» без сахара с яблоками

Пирог получается очень нежным благодаря специальной нарезке яблок. Вместо сахара добавляется мед, что дает свой оригинальный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,71кКал
Белки4,69грамм
Жиры4,61грамм
Углеводы19,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 28 г
30 г
30 г
50 г
2 шт. = 300 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

На специальной терке или ножом измельчаем яблоки. Должны получиться тонкие слайсы.

Шаг 2

Яйца смешиваем с медом.

Шаг 3

Добавляем йогурт, перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем муку и соду, перемешиваем.

Шаг 5

Смешиваем так, чтобы каждый кусочек яблока был в тесте.

Шаг 6

Выкладываем в форму, смазанную маслом, и ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. Можно есть сразу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении