Свинина со сметаной на обед

Свинина со сметаной на обед

Вкусное и сытное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории227,17кКал
Белки10,26грамм
Жиры19,43грамм
Углеводы2,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
7 веточка = 21 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем свинину, нарезаем кубиками.

Шаг 2

Чистим лук, моем и нарезаем кубиками.

Шаг 3

Морковь чистим, моем и натираем на терке.

Шаг 4

Берем кастрюлю или сковородку, наливаем растительное масло, ставим на огонь.

Шаг 5

Ждем, когда растительное масло нагреется, добавляем туда кубики свинины.

Шаг 6

Обжариваем 5 минут.

Шаг 7

Добавляем туда лук.

Шаг 8

Затем добавляем морковь.

Шаг 9

Все ингредиенты перемешиваем.

Шаг 10

Затем добавляем сметану.

Шаг 11

Хорошо перемешиваем, тушим 3 минуты.

Шаг 12

Добавляем стакан воды.

Шаг 13

Кинзу мелко нарезаем.

Шаг 14

Добавляем кинзу в кастрюлю.

Шаг 15

Кинзу хорошо перемешиваем и накрываем крышкой.

Шаг 16

Тушим все 10 минут под крышкой.

произвести впечатление

Подать можно с любым гарниром, украсив кинзой (можно использовать любую зелень). Всем приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении