Любимый салат «Селедочка под шубой»

Любимый салат «Селедочка под шубой»

Сытный, вкусный и всеми любимый салат станет отличным блюдом на вашем столе!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,25кКал
Белки8,02грамм
Жиры9,57грамм
Углеводы6,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 шт. = 130 г
2 шт. = 240 г
70 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 350 г
 по вкусу
0.25 шт. = 20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим селедку, убираем кости и нарезаем мелким кубиком. Выкладываем на дно салатника.

Шаг 2

Отвариваем картошку, свеклу и морковь. Картошку мелко нарезаем и выкладываем на сельдь. Смазываем небольшим количеством майонеза. Добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Натираем вареную морковь и мелко нарезаем репчатый лук. Выкладываем на слой картофеля.

Шаг 4

Натираем свеклу на треке, смешиваем с майонезом, солим и выкладываем на слой моркови и лука.

Шаг 5

Отделяем белки от желтков. Натираем белки на терке и выкладываем на свеклу.

произвести впечатление

Украшаем наш салат мелко натертыми желтками. Можно положить веточку зелени. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении