Осеннее рагу из овощей

Осеннее рагу из овощей

Рагу из сезонных осенних овощей получается очень полезным, вкусным, с ярким ароматом и вкусом. Можно добавлять в рагу любые сезонные овощи по вкусу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории61,16кКал
Белки4,05грамм
Жиры1,84грамм
Углеводы7,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
5 шт. = 600 г
6 шт. = 900 г
6 шт. = 540 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в кастрюлю растительное масло и обжарьте филе 10 минут.

Шаг 2

Нарежьте картошку крупными кусочками и добавьте в кастрюлю, тушите картошку с мясом 10 минут.

Шаг 3

Нарежьте сладкий перец кубиками. Помидоры нарежьте кубиками и дольками.

Шаг 4

Добавьте кубики помидоров и сладкого перца в кастрюлю, добавьте соль и специи по вкусу, хорошо перемешайте. Сверху выложите дольки помидоров и целый перец. Накройте кастрюлю крышкой и тушите рагу на медленном огне 20 минут.

произвести впечатление

Подайте рагу из овощей к столу с хлебом. Блюдо можно украсить свежими укропом и петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении