Печеночные рулетики с сырно-яичной начинкой

Печеночные рулетики с сырно-яичной начинкой

Рулетики с сырно-яичной начинкой и корейской морковью в блинах из куриной печени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории219,41кКал
Белки17,1грамм
Жиры15,25грамм
Углеводы3,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
80 мл = 80 г
4 шт. = 240 г
20 г
 по вкусу
20 мл = 20 г
250 г
 по вкусу
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печень измельчите блендером. Добавьте к измельченной печени молоко, соль, 1 яйцо и муку. Хорошо перемешайте до однородности и обжаривайте на растительном масле до готовности блинов.

Шаг 2

Яйца отварите до готовности и натрите на крупной терке. На такой же терке натрите твердый сыр. Соедините в одной посуде натертые ингредиенты. Добавьте корейскую морковь и измельченный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Начинка для рулетиков готова.

Шаг 3

На готовом печеночном блине распределите равномерно сырно-яичную начинку с корейской морковью и чесноком. Заверните блин с начинкой в рулет. Нарежьте на порционные кусочки.

произвести впечатление

Готовые рулетики посыпьте копченой паприкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении