5 ноября 2023
Паста с фаршем индейки

Паста с фаршем индейки

Паста получается очень вкусной, ароматной и аппетитной.
Аватар пользователя

Автор: екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории246,87кКал
Белки14,44грамм
Жиры9,94грамм
Углеводы24,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

270 г
400 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 10 г
4 ст. л. = 72 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Макароны отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут на среднем огне, до готовности. С готовых макарон сливаем воду.

Шаг 2

Фарш выкладываем в сковороду. Наливаем оливковое масло. Добавляем специи.

Шаг 3

Обжариваем фарш 10 минут на медленном огне, периодически помешивая.

Шаг 4

Вливаем томатный сок. Тушим на медленном огне еще 5 минут.

Шаг 5

Блюдо убираем с плиты и соединяем с макаронами.

произвести впечатление

Подаем порционно, украсив тертым сыром по вкусу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении